L'escargot

Menus

Menu déjeunerEntrée - Plat - Dessert 25€ Entrée - Plat ou Plat - Dessert 21€Mardi au vendredi sauf jours fériés et samedi

Entrées

6 Escargots farcis en coquilles à l'ail et aux persil ou aux trois beurres
Escargots "petit pré", Mr Raphael Poncet

Snails stuffed in shells with garlic and parsley or three butters (2 walnut snails, 2 with Roquefort, 2 with garlic and parsley)

Thon mariné, salade wakamé au sésame, huile coriandre

Marinated tuna, sesame wakame salad, coriander oil

Involtini à la courgette et chèvre frais, coulis de poivrons

Zucchiniand fresh goat's cheese involtini, pepper coulis

Plats

Filet de merlu, flan de courgettes et coulis de tomates

Roasted hake fillet, zucchini flan and tomato coulis

Bavette d'Aloyau, sauce marchand de vin, pommes paysannes

Sirloin steak with wine merchant sauce, potatoes

Risotto noir, légumes confits, sauce safranée

Black risotto, candied vegetables, saffron sauce

Desserts

Duo de fromages

Duo of cheese

Crème brûlée pistache framboise

Pistachio and raspberry crème brûlée

Abricots rôtis au miel, crème infusée au thym

Honey-roasted apricots, thyme-infused cream
  • Boisson