L'escargot

Menus

Menu déjeunerEntrée - Plat - Dessert 26€ Entrée - Plat ou Plat - Dessert 22€Mardi au vendredi sauf jours fériés et samedi

Entrées

6 Escargots farcis en coquilles à l'ail et au persil

ou aux trois beurres, Escargots "petit pré".

De chez Mr Raphael Poncet

Snails stuffed in shells with garlie and parsley or three butters

(*2 walnut snails, 2 with Roquefort, 2 with garlie and parsley)


Gravlax de saumon, salade wakamé

Salmon gravlax, wakame salad


Gaspacho mama Julia

Gazpacho mama dulia

Plats

Bonite minute, tomates confites et tapenade

Bonito fish, candied tomatoes and tapenade


Grosse côte de cochon Roi Rose,

crème au chorizo, purée de patates douces

King Rose pork chop, chorizo cream, sweet potato puree


Risotto noir, tomates confites et pointes d’asperges vertes

Black risotto, sun-dried tomatoes and green asparagus tips

Desserts

Crème brulée pistache framboise

Pistachio and raspberry creme brulee


Mousse au chocolat noir, citron vert et gingembre

Dark chocolate, lime and ginger mousse


Duo de fromages

Duo of cheeses

  • Boisson