L'escargot

Menus

Menu déjeunerEntrée - Plat - Dessert 26€ Entrée - Plat ou Plat - Dessert 22€Mardi au vendredi sauf jours fériés et samedi

Entrées

6 Escargots farcis en coquilles à l'ail et au persil

ou aux trois beurres, Escargots "petit pré"

De chez Mr Raphael Poncet

Snails stuffed in shells with garlie and parsley or three butters

(*2 walnut snails, 2 with Roquefort, 2 with garlie and parsley)


Velouté de patates douces, crème de coco

Sweet potato velouté with coconut cream


Oeuf cocotte au roquefort

Egg cocotte with Roquefort


Plats

Suprême de poulet, pommes paysannes, sauce au romarin

Chicken supreme, country potatoes, rosemary sauce


Filet de saumon rôti, purée de carottes, beurre aux agrumes

Roasted salmon fillet, carrot puree, citrus butter


Risotto noir et légumes d'automne

Black risotto and autumn vegetables



Desserts

Crème brulée au citron

Lemon crème brûlée


Pomme de mon enfance

Apple of my childhood


Duo de fromages

Duo of cheeses


  • Boisson