L'escargot

Menus

Menu déjeunerEntrée - Plat - Dessert 25€ Entrée - Plat ou Plat - Dessert 21€Mardi au vendredi sauf jours fériés et samedi

Entrées

6 Escargots farcis en coquilles à l'ail et aux persil ou aux trois beurres
Escargots "petit pré", Mr Raphael Poncet

Snails stuffed in shells with garlic and parsley or three butters (2 walnut snails, 2 with Roquefort, 2 with garlic and parsley)

Rillettes de maquereaux, gingembre, citron vert, salade de pommes de terre 

Mackerel rillettes, ginger lime, potato salad

Houmous de lentilles corail, légumes croquants

Coral lentil hummus, crunchy vegetables

Plats

Pavé de thon, sauce aigre douce, chou chinois

Tuna steak, sweet and sour sauce, Chinese cabbage
Côte de cochon Roi Rose au romarin et flan de potimarron
King Rose pork chop with rosemary and pumpkin flan

Risotto verdurette, légumes secs, champignons

Green risotto, dried vegetables, mushrooms,

Desserts

Duo de fromages

Duo of cheese

Crème brûlée à la poire williamine

Williams pear crème brûlée

Crumble aux pommes à la cannelle

Cinnamon Apple Crumble
  • Boisson