L'escargot

Carte

Entrées

  • 12 Escargots farcis en coquilles à l'ail et au persil ou aux trois beurres Escargots "petit pré", Mr Raphaël Poncet
    Snails stuffed in shells with garlic and parsley or three butters
    (4 walnut snails, 4 with Roquefort, 4 with garlic and parsley)
    15.00 €
  • Foie gras de canard, chutney mangue, ananas, gingembre Foie gras de canard de la maison CoraBoeuf
    Duck foie gras, Mango, pineapple, ginger chutney
    16.00 €
  • Thon mariné, salade wakamé au sésame, huile coriandre Marinated tuna, sesame wakame salad, coriander oil
    10.00 €
  • Tataki de veau, wok de légumes Veal tataki, wok vegetables
    12.00 €
  • Involtini à la courgette et chèvre frais, coulis de poivrons Zucchini and fresh goat's cheese involtini, pepper coulis
    9.00 €

Plats

  • Filet de Merlu rôti, flan de courgettes et coulis de tomates Roasted hake fillet, zucchini flan and tomato coulis
    20.00 €
  • Poêlée d'encornets au basilic, caviar d'aubergines Pan-fried squid with basil, eggplant caviar
    22.00 €
  • Bavette d'Aloyau, sauce marchand de vin, pommes paysannes Sirloin steak with wine merchant sauce, potatoes
    21.00 €
  • Rognon de veau, sauce moutarde, pleurotes Veal kidney with mustard sauce, oyster mushrooms
    21.00 €
  • Sauté de lapin au romarin, pommes purée Sauted rabbit with rosemary, mashed potatoes
    22.00 €
  • Risotto noir, légumes confits, sauce safranée Blanck risotto candied vegetables, saffron sauce
    20.00 €

Desserts

  • Trio de fromages Cheese
    10.00 €
  • Crème brûlée pistache framboise Pistachio and raspberry crème brûlée
    8.00 €
  • Biscuit noisette, ganache chocolat tonka Hazelnut biscuit, tonka chocolate ganache
    9.00 €
  • Abricots rôtis au miel, crème infusée au thym Honey-roasted apricots, thyme-infused cream
    8.00 €
  • Cheesecake fraises citron vert Strawberry lime cheesecake
    9.00 €