L'escargot

Carte

Entrées

  • 12 Escargots farcis en coquilles à l'ail et au persil ou aux trois beurres Escargots "petit pré", Mr Raphaël Poncet
    Snails stuffed in shells with garlic and parsley or three butters
    (4 walnut snails, 4 with Roquefort, 4 with garlic and parsley)
    16.00 €
  • Foie gras de canard, chutney mangue, ananas, gingembre Foie gras de canard de la maison CoraBoeuf
    Duck foie gras, Mango, pineapple, ginger chutney
    16.00 €
  • Salade de lentilles vertes, copeaux de haddock Green lentil salad with haddock shavings
    12.00 €
  • Friandise de boudin noir "'Christian Parra'", poêlée de pommes au cidre Black pudding treat "Christian Parra", pan-fried apples with cider
    12.00 €
  • Velouté de patates douces, crème de coco Sweet potato velouté with coconut cream
    9.00 €
  • Oeuf cocotte au roquefort Egg cocotte with Roquefort
    9.00 €

Plats

  • Suprême de poulet, pommes paysannes, sauce au romarin Chicken supreme, country potatoes, rosemary sauce
    21.00 €
  • Filet de saumon rôti, purée de carottes, beurre aux agrumes Roasted salmon fillet, carrot puree, citrus butter
    21.00 €
  • Poêlée de langoustines, légumes d'automne, crème crustacés Pan-fried langoustines, autumn vegetables, shellfish cream
    28.00 €
  • Filet de canette, mousseline de céleri, sauce aux figues Duck fillet, celery mousseline, fig sauce
    24.00 €
  • Sauté de chevreuil à la canneberge, flan de potimarron Sautéed venison with cranberries and pumpkin flan
    26.00 €
  • Risotto noir et légumes d'automne Black risotto and autumn vegetables

    21.00 €

Desserts

  • Trio de fromages Cheese trio
    12.00 €
  • Ganache chocolat noir, feuilleté sel de Guérande, glace choco-menthe Dark chocolate ganache, Guérande salt puff pastry, chocolate-mint ice cream
    12.00 €
  • Pomme de mon enfance Apple of my childhood
    9.00 €
  • Figues au four au miel, glace spéculoos Baked figs with honey, speculoos ice cream
    10.00 €
  • Crème brulée au citron Lemon crème brûlée
    9.00 €