L'escargot

Carte

Entrées

  • 12 Escargots farcis en coquilles à l'ail et au persil ou aux trois beurres Escargots "petit pré", Mr Raphaël Poncet
    Snails stuffed in shells with garlic and parsley or three butters
    (4 walnut snails, 4 with Roquefort, 4 with garlic and parsley)
    16.00 €
  • Foie gras de canard, chutney mangue, ananas, gingembre Foie gras de canard de la maison CoraBoeuf
    Duck foie gras, Mango, pineapple, ginger chutney
    16.00 €
  • Tataki de Veau, sésame pavot, coulis de piquillos et caviar d'aubergines Veal Tataki, sesame poppy seeds, piquillo pepper coulis and eggplant caviar
    14.00 €
  • Gravlax de saumon, salade wakamé Salmon gravlax, wakame salad
    10.00 €
  • Gaspacho mama Julia Gazpacho mama dulia
    10.00 €

Plats

  • Bonite minute, tomates confites et tapenade Bonito fish, candied tomatoes and tapenade
    21.00 €
  • Poêlée d'encornets au basilic, caponata Pan-fried squid with basil and caponata
    23.00 €
  • Grosse côte de cochon Roi Rose, crème au chorizo, purée de patates douces King Rose pork chop, chorizo cream, sweet potato puree
    21.00 €
  • Cuisse de canard confite, sauce genièvre et pommes grenailles au romarin Duck leg confit, juniper sauce and potatoes with rosemary
    23.00 €
  • Filet de Boeuf, caponata condiments vinaigre balsamique Beef fillet, caponata condiments balsamie vinegar
    27.00 €
  • Risotto noir, tomates confites et pointes d’asperges vertes Black risotto, sun-dried tomatoes and green asparagus tips
    21.00 €

Desserts

  • Trio de fromages Cheese trio
    12.00 €
  • Crème brulée pistache framboise Pistachio and raspberry creme brulee
    9.00 €
  • Nage de pêche à la verveine, sorbet pineau des Charentes Peach and verbena scallop. Pineau des Charentes sorbet
    10.00 €
  • Mousse au chocolat noir, citron vert et gingembre Dark chocolate, lime and ginger mousse
    10.00 €
  • Abricots pochés au miel, sablé breton et crème légère au thym Honey-poached apricots, Breton shortbread and light thyme cream
    10.00 €