12 Escargots farcis en coquilles à l'ail et au persil ou aux trois beurres
Escargots "petit pré", Mr Raphaël Poncet
Snails stuffed in shells with garlic and parsley or three butters
(4 walnut snails, 4 with Roquefort, 4 with garlic and parsley)
16.00 €
Foie gras de canard, chutney mangue, ananas, gingembre
Foie gras de canard de la maison CoraBoeuf
Duck foie gras, Mango, pineapple, ginger chutney
16.00 €
Tataki de Veau, sésame pavot, coulis de piquillos et caviar d'aubergines
Veal Tataki, sesame poppy seeds, piquillo pepper coulis and eggplant caviar
14.00 €
Gravlax de saumon, salade wakamé
Salmon gravlax, wakame salad
10.00 €
Gaspacho mama Julia
Gazpacho mama dulia
10.00 €
Plats
Bonite minute, tomates confites et tapenade
Bonito fish, candied tomatoes and tapenade
21.00 €
Poêlée d'encornets au basilic, caponata
Pan-fried squid with basil and caponata
23.00 €
Grosse côte de cochon Roi Rose, crème au chorizo, purée de patates douces
King Rose pork chop, chorizo cream, sweet potato puree
21.00 €
Cuisse de canard confite, sauce genièvre et pommes grenailles au romarin
Duck leg confit, juniper sauce and potatoes with rosemary