12 Escargots farcis en coquilles à l'ail et au persil ou aux trois beurres
Escargots "petit pré", Mr Raphaël Poncet
Snails stuffed in shells with garlic and parsley or three butters
(4 walnut snails, 4 with Roquefort, 4 with garlic and parsley)
16.00 €
Foie gras de canard, chutney mangue, ananas, gingembre
Foie gras de canard de la maison CoraBoeuf
Duck foie gras, Mango, pineapple, ginger chutney
16.00 €
Salade de lentilles vertes, copeaux de haddock
Green lentil salad with haddock shavings
12.00 €
Friandise de boudin noir "'Christian Parra'", poêlée de pommes au cidre
Black pudding treat "Christian Parra", pan-fried apples with cider
12.00 €
Velouté de patates douces, crème de coco
Sweet potato velouté with coconut cream
9.00 €
Oeuf cocotte au roquefort
Egg cocotte with Roquefort
9.00 €
Plats
Suprême de poulet, pommes paysannes, sauce au romarin
Chicken supreme, country potatoes, rosemary sauce
21.00 €
Filet de saumon rôti, purée de carottes, beurre aux agrumes
Roasted salmon fillet, carrot puree, citrus butter