L'escargot

Carte

Entrées

  • 12 Escargots farcis en coquilles à l'ail et au persil ou aux trois beurres Escargots "petit pré", Mr Raphaël Poncet
    Snails stuffed in shells with garlic and parsley or three butters
    (4 walnut snails, 4 with Roquefort, 4 with garlic and parsley)
    15.00 €
  • Foie gras de canard, chutney mangue, ananas, gingembre Foie gras de canard de la maison CoraBoeuf
    Duck foie gras, Mango, pineapple, ginger chutney
    16.00 €
  • Céviché de bar, avocat et mangue acidulés Sea bass ceviche, avocado and tangy mango
    12.00 €
  • Rillettes de maquereaux, gingembre, citron vert, salade de pommes de terre Mackerel rillettes, ginger, lime, potato salad
    9.00 €
  • Houmous de lentilles corail, légumes croquants Coral lentil hummus, crunchy vegetables
    9.00 €

Plats

  • Pavé de thon, sauce aigre douce, chou chinois Tuna steak, sweet and sour sauce, Chinese cabbage
    20.00 €
  • Daurade rôtie entière, pommes purée, huile basilic Whole roasted sea bream, mashed potatoes, basil oil
    24.00 €
  • Poêlée d encornets, compotée de fenouil, huile vierge Pan-fried squid, fennel compote, virgin oil
    22.00 €
  • Côte de cochon Roi Rose au romarin et flan de potimarron King Rose pork chop with rosemary and pumpkin flan
    20.00 €
  • Gardiane de boeuf aux légumes d'automne Beef gardiane with autumn vegetables
    22.00 €
  • Filet de canette au Banyuls, mousseline de céleri et tique rôtie Duck fillet with Banyuls, celery mousseline and roasted fig
    24.00 €
  • Risotto verdurette, légumes secs, champignons Green risotto, dried vegetables, mushrooms
    20.00 €

Desserts

  • Brillat-savarin, giboulée de prunes, poivrons et craquant au sarrasin Brillat-savarin, plum giboulée, peppers and buckwheat crunch
    12.00 €
  • Figues rôties au miel et au romarin, glace lavande Roasted figs with honey and rosemary, lavender ice cream
    9.00 €
  • Sablé noisette ganache chocolat, mousseline café, glace caramel au beurre salé et anglaise vanille Hazelnut shortbread with chocolate ganache, coffee mousseline, salted butter caramel ice cream and vanilla English sauce
    9.00 €
  • Crème brûlée à la poire williamine Williams pear crème brûlée
    8.00 €
  • Crumble aux pommes à la cannelle Cinnamon Apple Crumble
    8.00 €